删除 wickrunAI 账户
删除账户会移除你的云端数据:同步的对话和项目、文件和媒体、你拥有的共享空间、设备、推送令牌、存在云端的 API Key 以及反馈。法律要求保存的付款记录会以匿名 ID 保留。设备上的本地数据会保留,直到你在应用里删除或卸载应用。
请先导出。在应用的「设置 → 外观 → 账户」里使用「导出对话」或数据备份,再继续。
你的所有设备会立即退出登录。删除在 7 天后执行,期间重新登录即可取消。加密备份中的副本最长 35 天内过期。
删除账户会移除你的云端数据:同步的对话和项目、文件和媒体、你拥有的共享空间、设备、推送令牌、存在云端的 API Key 以及反馈。法律要求保存的付款记录会以匿名 ID 保留。设备上的本地数据会保留,直到你在应用里删除或卸载应用。
请先导出。在应用的「设置 → 外观 → 账户」里使用「导出对话」或数据备份,再继续。
你的所有设备会立即退出登录。删除在 7 天后执行,期间重新登录即可取消。加密备份中的副本最长 35 天内过期。